常见问题答疑

发布时间: 2017-07-27
浏览次数:

1.读者借阅者弄丢了如何补办?

    借阅证丢失的同学,应立即前往图书馆302办公室进行挂失和补办手续,补办借阅证需出示学生证和个人有效身份证,并携带一寸近期免冠照片一张进行办理。

2.写毕业论文时,如何查询网上电子资源并下载?

    我校电子资源均与中南林业科大学本部的电子资源同步,因此,同学们可以放心在本校通过中国知网,万方等资源数据库查询海量期刊论文文献并免费下载。

3.可以带零食进入借阅室吗?

    图书馆期刊阅览室及各借阅室都不允许携带零食进入库内,同学们进入借阅室必须将随身背包及零食放置物品存放处方可进入。

4.期刊阅览室能带自己的书进去自习吗?

    本馆报纸期刊阅览室主要职责是专门为本校学生提供最新期刊,报纸阅览服务。可以允许学生携带记事本进入,但不允许携带自己的书籍和电脑进入期刊阅览室。图书馆有专门供同学们自习的自习室,可分别前往一楼和五楼自习室自习。

 


关闭窗口】 【打印
  • 推荐阅读
  • 常见问题答疑
    2017 - 59 - 27
  • 2017 - 09 - 25