媒体报道
红网时刻4月1日讯(望城分站记者 刘赛)“我的初步计划是将现有的四亩地规划成一个生产区、销售区、展示区、手工DIY区相结合的植物花园,同时以我这个棚为基础解决一部分当地劳动力闲置问题,解决望城甚至长沙的多肉植物需求。”95后大学生谭俊大二开始,在老家——长沙市望城区靖港镇格塘众兴社区选择了养植多肉植物自主创业。目前,已经大四、创业两年的他对未来的规划充满了信心。
更新日期: 2019 - 04 02
11月30日,中南林业科技大学涉外学院迎来了加拿大皇家大学校长艾伦·卡洪博士。本次到访活动引发了红网、ZAKER潇湘、腾讯网等多家媒体报道并转载刊发。
更新日期: 2018 - 12 04
由中南林业科技大学涉外学院承办的“新华联铜官窑杯”湖南省第五届大学生旅游专业综合技能大赛在新华联铜官窑古镇落幕,引发了红网、ZAKER潇湘、潇湘晨报、湖南日报、湖南教育电视台、腾讯网等媒体关注,转载刊发。
更新日期: 2018 - 11 20
10月24日,由中南林业科技大学涉外学院2016级国际经济与贸易的沈金牛同学撰写的《学分不达标“本转专” 今天你学习了吗?》在《科教新报》(2018年10月24日)第2版师说刊出。
更新日期: 2018 - 10 24
《湖南日报》点赞中南林业科技大学涉外学院副教授成小平啦!理由是他写给毕业生的一封信《致相见四年的你》,那独树一帜的告别方式和诗意盎然的言辞,写出了教师对即将离校学生的祝福和期盼以及四年来师生间的深厚情谊。
更新日期: 2018 - 06 14