热点关注
新学期开学之际,加拿大卡普顿大学中国办公室副主任、驻中国总代表马文颖女士一行来院交流访问。9月7日,远道而来的马文颖女士与2018级新生及辅导员相聚学院报告厅,一同开启大洋彼岸名校的神秘大门。
更新日期: 2018 - 09 08
今天是你参加军训的第七天了,昨天晚上接到你的电话,看到你传来的晒伤的照片,妈妈一晚上心情久久不能平静! 宝贝,到目前为止这是你人生最艰苦的一次军营生活,在军训之初妈妈很是担心,弱小的你会在艰苦的军训面前退缩,要求请假。不过你没有!你勇敢的接受了挑战,充满乐观的,积极向上的投入其中,还有你传来的英姿飒爽的军训照片!妈妈在心中为你默默的喝彩!看到如此神采飞扬的你,妈妈在高兴之余却忘记了提醒你做好防晒工作,防晒霜要涂满所有暴露在外的皮肤,每天军训完毕要做好晒后修复。傻傻的你不知道怎么保护好自己,粗心的妈妈也忘记教你!妈妈心中很是难过。
更新日期: 2018 - 09 06
“如何真正站在学生角度帮助学生如愿牵手世界名校?”“英语基础一般,能否成功实现留学梦?”9月6日,我院国际交流活动室传来阵阵欢笑声,加拿大卡普顿大学中国办公室副主任、驻中国总代表马文颖女士一行,携远渡重洋而来的美酒和小礼品,带领我院师生走进加拿大,赏枫叶之国的美,领略世界名校的风采。“加拿大,一个来了就不想离开的国度。”马文颖通过英国、美国、澳大利
更新日期: 2018 - 09 06
林科大涉外广大师生们心心念念的军训今天终于开始啦听说要军训天公也作美阴雨连绵终于过去晴空万里缓缓而来军训第一天萌新们有怎样的表现呢快来看看吧烈日如火,军训如歌运动场上那一场独特的军旅青春终与军训不期而遇迷彩绿,带来校园第一丝喧闹步伐铿锵,眼神坚定坚韧的意志势如破竹挺拔的军姿,飒爽的身影在这烈日炎炎下不动如松军帽严正,军容整肃汗珠在额前闪闪发亮光芒在
更新日期: 2018 - 08 30
中南林业科技大学涉外学院以“高端化、国际化、个性化”为发展战略,满足学生高层次学习的个性化需求,致力于打造“海外直通、名校读研”的国际化办学品牌和形象,为学生提供到美国、英国、加拿大、澳大利亚等国家的留学机会,面向全院在校学生推出“海外升硕定向培养项目”,即日起开始招生。1、培养目标培养具有国际视野和涉外能力的新型多样化人才。在进行语言学习和素质提
更新日期: 2018 - 08 01