中南林涉外学院召开新设专业评估工作汇报会

发布时间: 2019-04-25
浏览次数:

 

为做好2019年学院新设专业评估工作,进一步加强专业内涵建设,提高人才培养质量。4月24日上午,在学院行政楼多功能报告厅召开了新设专业评估工作准备情况汇报会。学院领导朱定强、周志宏、盛均全、马宗艳,软件工程专业和风景园林专业负责人、教务处及有关职能部门负责人参加。会议由院长周志宏主持。

  

 

中南林涉外学院召开新设专业评估工作汇报会

 

 

院长周志宏表示,二级学院要高度重视评估工作,认真解读指标体系,精心组织筹备,学院各职能部门要全面落实,人人参与人人尽力,全力以赴确保评估顺利通过。 

董事长朱定强强调,学院应认真贯彻“以评促建、以评促改、以评促管,评建结合、重在建设”的工作方针,反思不足之处,并结合我院办学理念和地方经济特色,整合教育教学资源,优化专业结构,加强专业内涵建设,切实提高人才培养质量。 

供稿:教务处 邓磊 


关闭窗口】 【打印