“中国好声音”|青春追梦,唱响决赛之夜

发布时间: 2019-05-20
浏览次数:

  5月19日晚,由中南林业科技大学涉外学院主办,中国好声音长沙赛区(海选)组委会承办的中国好声音全国校园海选湖南赛区中南林涉外学院站总决赛于我院演艺报告厅正式举行。中国民歌新秀何一凡、华语青年女歌手白雪莉、湖南金钟奖铜奖赵金江担任本次决赛评委,学院领导朱定强、张康龙和600余名师生代表来到现场为选手加油鼓劲。 

  游开岚以一首《Someone like you》震撼开场;杨苏慧源和刘士煜满含情怀,分别为“妈妈”而唱,以此致敬天下母亲;王浩龙凭借原创歌曲《醉酒赋》,将古风与说唱结合,成功晋级;赵玉龙一首《烟火里的尘埃》唱出了在这大千世界中对自我的坚守与对被理解的渴望,将现场氛围推至最高潮,惊艳全场!选手们精心设计的情景,游刃有余的控场,不遗余力的歌唱,引爆全场。 

  经过一番激烈角逐,最终朱文韬摘得决赛桂冠,雷明祥和赵玉龙分别荣获亚军与季军。杨苏慧源获最具潜力奖、丁杨岚获最佳人气奖、徐秋璐最佳风采奖。十强中其他七位也相继产生他们是颜璐瑶、祝子捷、晏霆晖、刘士煜、胡进、傅蝶、王浩龙。这十位选手也将代表学院晋级中国好声音全国校园海选长沙市突围赛,期待在接下来的历程中这十位选手能继续勇创佳绩,再夺荣耀!

  通过此次比赛,为学院的学子们提供了一个充分展示自我,挑战自我的平台。该赛事的成功举办进一步推进了学院校园文化建设,打造了有活力、有深度、有规划的校园文化发展环境,丰富了学生校园文化生活,也引导了我院学生全面发展及综合素质的提高。 

供稿:党政办公室


关闭窗口】 【打印