趣会之行 师生之情|信息与工程学院举办第一届趣味运动会

发布时间: 2019-05-24
浏览次数:
  为响应学院文体艺术活动的号召,增强学生体育锻炼的意识。我院于5月23日中午12点在第一教学楼旁训练场举办信息与工程学院第一届趣味运动会。信息与工程学院全体学生和教师参加比赛。董事长朱定强、党政办主任王仲南、学工部副部长粟臻,信息与工程学院副院长彭相华,信息与工程学院党总支副书记潘舒群、语言文化学院党总支副书记雷茜参与了本次运动会开幕式。

  信息与工程学院副院长彭相华致辞表示通过举办趣味性的运动项目让同学们积极参与,发扬同学们的团队精神,提高信息与工程学院学生与教师合作和坚忍不拔的精神。

  最后综合项目由17级软件一班荣获一等奖、18级软件二班荣获二等奖及17级计算机科学与技术二班荣获三等奖。拔河项目由胡婧依老师团队、钱梦婷老师团队、刘佳老师团队依次荣获冠亚季军。

  此次趣味运动会融合师生关系,增强师生情感,加强学生的团结力和凝聚力,达到了增强凝聚力、展现青春的活力的目的。 

  供稿:陈媛


关闭窗口】 【打印